摩托车头盔搭载LED光源,可变换颜色以提醒周边车辆

By | 2020年7月25日

  汽车设置装备摆设许多主、被动平安科技咱们已相称相熟,不外体积无限的摩托车要做到这些性能可就相称艰难,因而有一名设计师 Joe Doucet 就设计出一款连系
LED 光源的头盔,行使颜色的变换来提示方圆驾驶今朝骑士状态,进步骑士正在夜间的能见度。

  尽管市道市情上有相似套件是额定加挂正在帽体里面,但缺陷是体积不敷年夜,且看起来相称突兀,而这款自发秃顶盔的下半部是 LED
光板,失常状况下是显示白灯,当处于减速状态时则会变换成红灯,关于视觉判别上有相称显著的辨识度,且帽体外型相称时髦简洁,还可透过 USB 对电池进行充电。

  不外今朝样品仅为 3/4 样式,关于下巴的维护力稍嫌有余,若能设计为全罩式其维护力将更为片面。

  Joe Doucet 说道,这顶头盔仅为概念阶段,意图是为了让其余厂商瞥见头盔有额定的附属性能,也能鼓励市场开收回相似产物来保证骑士平安。

编纂:严志祥

起源:车势文明