美初创公司推出全球最小最密集的Micro LED显示屏

By | 2020年7月25日

  据报导,美国草创公司Mojo Vision推出具有14000 PPI的Micro LED显示屏,并宣称是寰球最小最密集的静态显示屏。

  音讯指出,该显示屏尺寸仅为0.48妹妹,只相称于一粒沙子的巨细,但其像素密度相比今朝的智能手机显示屏超出跨越300倍。这项原型技巧采纳Micro
LED,估计将用于AR/VR以及低头式显示器等可穿戴式安装。

  Mojo Vision示意,新的单色显示技巧像素密度超越14000,是最小、最密集的静态显示屏。


图片起源: Mojo Vision

  材料显示,Mojo Vision位于美国加利福尼自由亚州,专门钻研不成见较量争论。这项技巧打破关于该公司倒退AR处理计划非常要害。Mojo
Vision在探究新办法,可以正在没有扩散人们对眼前世界的留意力的状况下,即时接纳以及同享信息。这款显示屏原型展现了Micro
LED正在发明更无缝AR体验的才能。

  据悉,Mojo Vision已于2019年5月以及Plessey告竣研发同盟关系。

编纂:严志祥

起源:LEDinside编译