火山岩与乳白玻璃组成的反差感灯具

By | 2020年7月24日

来自墨西哥城的studio davidpompa 近日推出了全新作品“origo”灯具系列,该系列将正在2019米兰设计周(2019’s milan design week)时期正式公布。名目经过将火山岩以及乳红色玻璃两种材质连系正在一同,探究了物资性与纹理的概念,从而发明出两种截然相同元素的互补组合。

davidpompa工作室的设计将两种齐全没有同的材质组合正在一同,突出展现了两种质地之间的显明比照。乳红色玻璃下发散出的柔以及光线照耀到火山岩的共同纹理之上,揭示出石材的自然外表。这一系列名字起源于拉丁文中的“origo”,这个词语形容了宇宙的来源、一个特定的工夫点和轴线的穿插点。总的说来,设计者心愿行使这一系列作品转达出黑暗与光明的的概念。

“origo”系列灯具能够作为吊灯吊挂应用,也能够重叠成壁灯形状,该系列正在轻捷与繁重之间发明出静态的互相作用。这类轻捷与繁重感正在两款永不外时的作品之中都有表现,可以收回优雅柔以及的光线。该系列同时也界说了davidpompa 全新的美学特色,也突出展现了品牌的特点与代价。

从2019年4月9日到14日,studio davidpompa 将第二次正在米兰灯饰展览中心(euroluce exhibition center)展出作品。2017年,studio davidpompa 成了第一个参与这场无名展会的墨西哥品牌。这个总部设正在墨西哥城的工作室受创意驱动,一直探究墨西哥手工艺品并提出应战,发明出一系列牢靠的产物,他们的产物超过工夫,用斗胆勇敢又极具特征的美学特色将没有同材质的精髓交融正在一同。








名目信息:

名目称号:“origo”

设计:studio davidpompa