北京中轴夜景全新上线!

By | 2020年7月24日

        北京市向阳区2019年重点区域夜景照明建立名目奥运重点区域夜景照明及灯光秀正在4月25日顺遂竣工,工程分为两个标段,一标段为北中轴夜景照明,二标段为奥园灯光秀,为第二届一带一路国内峰会的胜利举行出现了靓丽的夜景。

1.png

        北中轴以塑造“渐入锦绣”的嘉会气氛为指标,是奥园灯光秀的序曲。建立范畴为黄寺大巷至北四环长2.7千米的中轴路沿线双侧32栋修建、一座桥体及人行道公共绿化带,修建照明采纳简约、俗气的照明格调,表现都市古代夜景的质量、人本与环保理念。

2.png

△西侧-歌华开元年夜旅店、北皮蛋虹国内会所

3.png

4.png

△东侧-凯康海油年夜厦

5.png

△西侧-808年夜楼

6.png

△东侧-安华西里小区

7.png

8.png

9.png

        绿化带经过单点智能管制可完成黑白突变成果,如一条多彩丝路活动,与北部奥运区域灯光秀连接为一体,沿线装置54台投影灯,投影图案分为三个主题:包罗一带一路峰会的标识、口号及有中国特征的花开四序、灿烂星空图案,突出好客之光与节日强烈热闹欢庆气氛。

10.png

11.png

12.png

照明设计:

中科院修建设计钻研院无限公司光环境设计钻研所

工程施行:

深圳市达特照明股分无限公司